Política de privacidad

InterDam B.V. respeta la privacidad de los visitantes de su sitio web, en particular los derechos de los visitantes en relación con el tratamiento automatizado de datos personales. Por consiguiente, en aras de una total transparencia con nuestros clientes, hemos formulado y aplicado una política en relación con esas operaciones de tratamiento propiamente dichas, su finalidad y las posibilidades de que los interesados ejerzan sus derechos de la mejor manera posible.

Para toda información adicional sobre la protección de datos personales, por favor visite la página web de la DPA holandesa: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/en.

Al continuar la visita a este sitio web usted acepta las siguientes condiciones de usuario. Acepta el uso de cookies y otros sistemas de rastreo. Si desea rechazar este uso, debe hacer clic en el siguiente enlace interdam.com/disable-cookies.

La versión actual de la política de privacidad disponible en el sitio web es la única versión que se aplica siempre y cuando se visite el sitio web, hasta que una nueva versión sustituya a la actual.

Artículo 1 - Disposiciones legales

1. Sitio web (en adelante también "El sitio web"): InterDam.com y todos sus sitios web relacionados

2. Responsable del tratamiento de los datos personales (en adelante también: "El administrador"): InterDam B.V., con domicilio social en Benedenrijweg 186, 2987 VB Ridderkerk, C.o.C. número: 24416483.

Artículo 2 - Acceso al sitio web
- El acceso a la página web y el uso de la misma es estrictamente personal. No se utilizará esta página web, ni los datos e información que en ella se facilitan con fines comerciales, políticos o publicitarios, ni para ninguna oferta comercial.

Artículo 3 - Contenido del sitio web
- Todas las marcas, imágenes, textos, comentarios, ilustraciones, imágenes (animadas), imágenes de vídeo, sonidos, así como todas las aplicaciones técnicas que puedan utilizarse para hacer funcionar el sitio web y, más en general, todas las partes utilizadas en este sitio están protegidas por la ley por derechos de propiedad intelectual. Queda estrictamente prohibida toda reproducción, repetición, utilización o adaptación, de cualquier modo, de la totalidad o de una sola parte de la misma, incluidas las aplicaciones técnicas, sin el consentimiento previo y por escrito del responsable. Si el administrador no toma inmediatamente medidas contra cualquier infracción, ello no puede interpretarse como un consentimiento tácito o una renuncia a las actuaciones judiciales.

Artículo 4 - Gestión del sitio web
- Para la correcta gestión del sitio web, el administrador puede en cualquier momento:
- Suspender, interrumpir o restringir el acceso a una determinada categoría de visitantes a todo o parte del sitio web
- Eliminar cualquier información que pueda interferir con el funcionamiento del sitio web o que viole la legislación nacional o internacional o que sea contraria a la etiqueta de Internet
- Tener el sitio web temporalmente no disponible para poder llevar a cabo las actualizaciones

Artículo 5 - Responsabilidades
- El administrador no es responsable en modo alguno de los fallos, disfunciones, dificultades o interrupciones del funcionamiento del sitio web, a consecuencia de los cuales el sitio web o una de sus funcionalidades es inaccesible. Debe tomar todas las medidas adecuadas para proteger su equipo y sus datos contra, entre otras cosas, los ataques de virus en Internet. También es responsable de los sitios web y los datos que consulte en Internet.

- El administrador no es responsable de los procedimientos legales contra usted:
- debido a la utilización del sitio web o de los servicios accesibles a través de Internet
- por violar las condiciones de esta política de privacidad

- El administrador no se hace responsable de ningún daño que usted o terceros o su equipo sufran como resultado de su conexión o uso del sitio web. Usted se abstendrá de cualquier acción contra el administrador como resultado.

- Si el administrador se ve involucrado en una disputa como resultado de su uso de este sitio web, tiene derecho a recuperar de usted cualquier daño que sufra como resultado del cual usted sufrirá.

Artículo 6 - Recopilación de datos
- Sus datos (personales) son recogidos por (un) procesador(es) externo(s). Por datos personales se entiende: toda información sobre una persona física identificada o identificable; una persona física identificable que pueda ser identificada directa o indirectamente, en particular mediante un identificador como un nombre, un número de identificación, datos de localización, un identificador en línea o uno o más elementos característicos de la identidad física, fisiológica, genética, psicológica, económica, cultural o social.

- Los datos personales recogidos en el sitio web son utilizados principalmente por el administrador para mantener las relaciones con usted y, si es necesario, para la tramitación de sus pedidos.

Artículo 7 - Sus derechos con respecto a sus datos
- De conformidad con el apartado b) del párrafo 2 del artículo 13 de la Ley de Protección de Datos de los Países Bajos, toda persona tiene derecho a inspeccionar y rectificar o borrar sus datos personales o a limitar el tratamiento que le concierne, así como el derecho a oponerse al tratamiento y el derecho a la portabilidad de los datos. Puede hacer uso de estos derechos poniéndose en contacto con nosotros en support@marketinggenius.nl.

- Cada solicitud deberá ir acompañada de una copia de una prueba de identidad válida, firmada por usted, en la que se indique la dirección en la que se le puede contactar. Recibirá una respuesta a su solicitud en el plazo de un mes a partir de la solicitud presentada. Dependiendo de la complejidad de las solicitudes y del número de solicitudes, este período puede ampliarse en dos meses si es necesario.

Artículo 8 - Tratamiento de datos personales
- En caso de violación de cualquier ley o reglamento de los que se sospeche que el visitante, y para el cual las autoridades necesiten datos personales recogidos por el administrador, éstos les serán facilitados tras una solicitud explícita y motivada de dichas autoridades, tras lo cual estos datos personales no estarán más bajo la protección de las disposiciones de la presente declaración de privacidad.

- Si se necesita cierta información para acceder a determinadas funcionalidades del sitio web, el responsable indicará el carácter obligatorio de esta información en el momento de solicitar los datos.

Artículo 9 - Ofertas comerciales
- Puede ocurrir que reciba ofertas comerciales del administrador. Si no desea recibirlas (ya), envíe un correo electrónico a la siguiente dirección: support@marketinggenius.nl.

- Si encuentra algún dato personal durante la visita del sitio web, debe abstenerse de recogerlo o de cualquier otro uso no autorizado, así como de cualquier acto que dé lugar a una violación de la intimidad personal de esa(s) persona(s). El administrador no es en modo alguno responsable en caso de las situaciones mencionadas.

Artículo 10 - Datos sobre el período de almacenamiento
- Los datos reunidos por el administrador se utilizan y almacenan durante el tiempo que determina la ley.

Artículo 11 - Cookies
- Una cookie es un pequeño archivo de texto que se coloca con las tarjetas de visita de nuestro ordenador. Una cookie contiene datos de su sitio web. La visita a nuestro sitio web como visitante puede ser reconocida. Entonces es posible abrir nuestro sitio web en el conjunto y acceder. Cuando usted visita un sitio web, hay un banner que podemos informar sobre las cookies. Al aceptar nuestro sitio web usted acepta utilizarlo. Su permiso es válido por un período de trece meses.

- Utilizamos los siguientes tipos de cookies en nuestro sitio web:
- Google Analytics (cookie analítica)
- Facebook (cookie de rastreo)
- Google Adwords (cookie de rastreo)
- Albacross

-Cookies funcionales: cookies de sesión y de inicio de sesión similares para llevar un registro de la información de sesión y de inicio de sesión.

-Cookies analíticas: para hacer un seguimiento de la visita a nuestro sitio web basado en la información sobre el número de visitantes, páginas populares y temas. De esta manera podemos adaptar mejor la comunicación y el suministro de información a las necesidades de los visitantes de nuestro sitio web. Podemos visitar nuestros sitios web o desde qué PC se realiza la visita.

-Cookies de rastreo: como las cookies de publicidad son para el espectáculo o anuncios relevantes. Los intereses personales pueden derivarse de la información sobre los sitios web visitados. Esto permite a las organizaciones mostrar a los visitantes de sus sitios web, como los anuncios dirigidos. Las cookies de rastreo permiten configurar y tratar a las personas de manera diferente. Los datos personales primarios se procesan con las cookies de rastreo.

- Cuando usted está en nuestro sitio web las cookies de los responsables y / o terceros se instalan en su equipo. Durante su visita a la página web, habrá un banner en el que le informamos acerca de las cookies. Con el uso posterior de la página web usted proporciona el uso de la misma. Su permiso es válido por un período de trece meses.

Artículo 12 - Material visual y productos ofrecidos
- No se pueden derivar derechos del material visual perteneciente a los productos ofrecidos en el sitio web.

Artículo 13 - Ley aplicable
- El tribunal del domicilio o lugar de residencia del administrador es el único competente para resolver cualquier controversia relativa a estas condiciones, salvo que se aplique una excepción legal.

Artículo 14 - Contacto
- Para preguntas, información de productos o información sobre la propia página web, por favor contacte con: Martijn Duin, support@marketinggenius.nl, 076 2045 010.

Utilizamos cookies para darle la mejor experiencia en línea. Al aceptar el uso de cookies de acuerdo con nuestra política de privacidad.

Configuración de privacidad guardada!
Configuración de la privacidad

Cuando usted visita cualquier sitio web, puede almacenar o recuperar información en su navegador, principalmente en forma de cookies. Controle sus servicios de cookies personales aquí.

Estas cookies son necesarias para que el sitio web funcione y no pueden ser desactivadas en nuestros sistemas.

Para utilizar este sitio web utilizamos las siguientes cookies técnicamente requeridas
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Rechazar todos los servicios
Acepto todos los servicios
es_ESSpanish
en_USEnglish ru_RURussian es_ESSpanish