Политика конфиденциальности

InterDam B.V. уважает конфиденциальность посетителей своего веб-сайта, в частности, права посетителей в отношении автоматизированной обработки личных данных. Поэтому, благодаря полной прозрачности по отношению к нашим клиентам, мы сформулировали и внедрили политику в отношении этих операций по обработке данных, их цели и возможностей для тех, кто участвует в них, чтобы как можно лучше реализовать свои права.

Для получения дополнительной информации о защите персональных данных, пожалуйста, посетите веб-сайт DPA в Нидерландах: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/en.

Продолжая посещение этого сайта, вы принимаете следующие условия пользователя. Вы принимаете использование cookie-файлов и других систем отслеживания. Если вы хотите отказаться от этого использования, вы должны нажать на следующую ссылку interdam.com/disable-cookie-файлы.

Текущая версия политики конфиденциальности, доступная на сайте, является единственной версией, которая применяется до тех пор, пока вы посещаете сайт, пока новая версия не заменит текущую версию.

Статья 1 - Правовые положения

1. веб-сайт (далее также "Веб-сайт"): InterDam.com и все связанные с ним веб-сайты.

2. ответственный за обработку персональных данных (далее также: "Администратор"): InterDam B.V., основанный по адресу: Benedenrijweg 186, 2987 VB Ridderkerk, C.o.C. номер: 24416483.

Статья 2 - Доступ к веб-сайту
- Доступ к веб-сайту и его использование являются сугубо личными. Вы не будете использовать данный веб-сайт, а также данные и информацию, предоставленные на нем, в коммерческих, политических или рекламных целях или для каких-либо коммерческих предложений.

Статья 3 - Содержание веб-сайта
- Все бренды, изображения, тексты, комментарии, иллюстрации, (анимационные) изображения, видеоизображения, звуки, а также все технические приложения, которые могут быть использованы для функционирования сайта и в целом все части, используемые на этом сайте, защищены законом о защите прав интеллектуальной собственности. Любое воспроизведение, повторение, использование или адаптация, в любом случае, всей или только одной части, включая технические приложения, без предварительного письменного согласия ответственного лица строго запрещено. Если администратор не предпримет немедленных действий в отношении любого нарушения, это не может быть истолковано как молчаливое согласие или отказ от судебного разбирательства.

Статья 4 - Управление веб-сайтом
- Для правильного управления сайтом администратор может в любое время:
- Приостановить, прервать или ограничить доступ определенной категории посетителей ко всему сайту или его части.
- Удалять любую информацию, которая может помешать функционированию сайта, нарушает национальное или международное законодательство или противоречит правилам интернет-этического этикета.
- иметь временно недоступный веб-сайт для того, чтобы иметь возможность проводить обновления

Статья 5 - Обязанности
- Администратор ни в коем случае не несет ответственности за сбои, неполадки, трудности или перерывы в работе веб-сайта, в результате которых веб-сайт или одна из его функциональных возможностей недоступны. Способы, с помощью которых Вы ищете связь с веб-сайтом, являются Вашей собственной ответственностью. Вы должны принять все необходимые меры для защиты Вашего оборудования и Ваших данных от, среди прочего, вирусных атак в интернете. Вы также несете ответственность за веб-сайты и данные, которые Вы просматриваете в интернете.

- Администратор не несет ответственности за судебное разбирательство против вас:
- в связи с использованием веб-сайта или услуг, доступных через Интернет
- из-за нарушения условий данной политики конфиденциальности

- Администратор не несет ответственности за любой ущерб, который вы понесли, или третьи лица или ваше оборудование в результате вашего подключения или использования сайта. Вы воздержитесь от любых действий против администратора в результате этого.

- Если администратор оказывается вовлеченным в спор в результате использования вами этого сайта, он имеет право на возмещение любого ущерба, который он страдает в результате которого вы будете страдать.

Статья 6 - Сбор данных
- Ваши (личные) данные собираются (а) внешним(и) обработчиком(ами). Личные данные означают: всю информацию об идентифицированном или поддающемся идентификации физическом лице; физическом лице, которое может быть прямо или косвенно идентифицировано, в частности с помощью такого идентификатора, как имя, идентификационный номер, данные о местоположении, онлайновый идентификатор или один или несколько элементов, характеризующих физическую, физиологическую, генетическую, психологическую, экономическую, культурную или социальную идентичность.

- Личные данные, собранные на сайте, в основном используются администратором для поддержания отношений с Вами и, при необходимости, для обработки Ваших заказов.

Статья 7 - Ваши права в отношении ваших данных
- В соответствии со ст. 13 ч. 2 п. b нидерландского DPA каждый имеет право на проверку, исправление или удаление своих личных данных или ограничение обработки, касающейся его/ее, а также право на возражение против обработки и право на перенос данных. Вы можете воспользоваться этими правами, обратившись к нам по адресу support@marketinggenius.nl.

- Каждый запрос должен сопровождаться копией действительного документа, удостоверяющего личность, на которой вы поставили свою подпись, с указанием адреса, по которому с вами можно связаться. Вы получите ответ на свой запрос в течение 1 месяца с момента подачи запроса. В зависимости от сложности запросов и количества запросов, этот срок при необходимости может быть продлен на 2 месяца.

Статья 8 - Обработка персональных данных
- В случае нарушения любого закона или постановления, о котором посетитель подозревается, и для которого органы власти нуждаются в персональных данных, собранных администратором, они будут предоставлены им после однозначного и мотивированного запроса со стороны этих органов, после чего эти персональные данные не будут в большей степени находиться под защитой положений настоящего заявления о конфиденциальности.

- Если определенная информация необходима для получения доступа к определенным функциональным возможностям сайта, ответственное лицо укажет на обязательный характер этой информации при запросе данных.

Статья 9 - Коммерческие предложения
- Может случиться, что вы получаете коммерческие предложения от администратора. Если вы не желаете их получать (больше), пожалуйста, отправьте электронное письмо по адресу: support@marketinggenius.nl.

- Если вы столкнулись с какими-либо личными данными во время посещения сайта, вы должны воздержаться от их сбора или от любого другого несанкционированного использования, а также от любых действий, которые приводят к нарушению личной тайны этого лица (лиц). Администратор никоим образом не несет ответственности в случае возникновения вышеуказанных ситуаций.

Статья 10 - Данные о сроках хранения
- Данные, собранные администратором, используются и хранятся в течение срока, установленного законом.

Статья 11 - Куки-файлы
- Файл cookie - это небольшой текстовый файл, который размещается на нашем компьютере с помощью Визитных карточек. Файл cookie содержит данные, поступающие на ваш сайт. Посещение нашего сайта в качестве посетителя может быть распознано. После этого можно открыть наш сайт в наборе и войти в систему. Когда вы посещаете сайт, есть баннер, который мы можем сообщить о cookie-файлах. Принимая наш сайт, вы соглашаетесь на его использование. Ваше разрешение действительно в течение тринадцати месяцев.

- На нашем сайте мы используем следующие типы файлов cookie:
- Google Analytics (аналитические куки-файлы)
- Фейсбук (куки-файлы отслеживания)
- Google Adwords (куки-файлы отслеживания)
- Альбакросс

-Функциональные куки-файлы: аналогичные куки-файлы для отслеживания сессии и информации о входе в систему.

-Аналитические куки-файлы: для отслеживания посещения нашего сайта на основе информации о количестве посетителей, популярных страницах и темах. Таким образом, мы можем лучше адаптировать общение и предоставление информации к потребностям посетителей нашего сайта. Мы можем посещать наши сайты или с какого ПК происходит посещение.

-Tracking cookie-файлы: например, рекламные cookie-файлы предназначены для показа или соответствующей рекламы. Личные интересы могут быть получены из информации о посещаемых сайтах. Это позволяет организациям показывать посетителей своих сайтов, например, целевую рекламу. Отслеживающие cookie-файлы позволяют настраивать людей и обращаться с ними по-разному. Первичные персональные данные обрабатываются с помощью отслеживающих cookie-файлов.

- Когда вы находитесь на нашем сайте, на вашем оборудовании устанавливаются куки-файлы ответственных и/или третьих лиц. Во время вашего посещения сайта появляется баннер, в котором мы информируем вас о куки-файлах. При дальнейшем использовании сайта вы предоставляете его использование. Ваше разрешение действует в течение тринадцати месяцев.

Статья 12 - Визуальные материалы и предлагаемые продукты
- Никакие права не могут быть получены из визуальных материалов, принадлежащих предлагаемым на сайте продуктам.

Статья 13 - Применимое право
- К этим условиям применяется голландское законодательство. Суд по месту жительства / нахождения администратора обладает исключительной компетенцией в любых спорах, касающихся этих условий, за исключением случаев, когда на это распространяется исключение, предусмотренное законом.

Статья 14 - Контакт
- По вопросам, информации о продукции или информации о самом веб-сайте обращайтесь по адресу: Martijn Duin, support@marketinggenius.nl, 076 2045 010.

Мы используем куки-файлы для того, чтобы предоставить вам лучший опыт работы в Интернете. Согласившись с тем, что вы принимаете использование куки-файлов в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.

Конфиденциальность Настройки сохранены!
Настройки конфиденциальности

Когда вы посещаете любой веб-сайт, он может хранить или извлекать информацию в вашем браузере, в основном в виде cookie-файлов. Контролируйте здесь свои персональные службы cookie-файлов.

Эти куки-файлы необходимы для функционирования сайта и не могут быть отключены в наших системах.

Для использования этого сайта мы используем следующие технически необходимые файлы cookie
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Уменьшить все услуги
Принять все услуги
ru_RURussian
en_USEnglish es_ESSpanish ru_RURussian